Tuesday, 27 July 2010

Jikustik - Puisi

Jikustik – Puisi

Aku yang pernah engkau kuatkan
Aku yang pernah kau bangkitkan
Aku yang pernah kau beri rasa

Saat ku terjaga
Hingga ku terlelap nanti
Selama itu aku akan selalu mengingatmu

Reff:
Kapan lagi kutulis untukmu
Tulisan-tulisan indahku yang dulu
Pernah warnai dunia
Puisi terindah ku hanya untukmu

Mungkinkah kau kan kembali lagi
Menemaniku menulis lagi
Kita arungi bersama
Puisi terindahku hanya untukmu


Lirik lagu Jikustik – Puisi ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net.


Kalian pasti dah tahu kan lirik lagu di atas ?? Pastinya dah tahu dong, kan ada judulnya juga. hhe
ini cerita versi aswidhafm.blogspot.com tentang lagu ini :
Pertama aku mendengar lagu ini pas kelas 2 SMP atau kelas 8. Saat itu aku dan teman-teman sedang bermain-main ria di dekat kampungnya temanku. Lalu salah seorang temanku menyetel lagu ini saat kita lagi main. Lagunya enak banget dan menyentuh hatiku saat ini (haha).
Dan lama sesudah ini aku tidak mendengar lagu ini berdengung (kayak apa ??). Lha setelah bertahun-tahun tidak mendengar lagi, tiba-tiba adikku menyetelnya lagi di notebook kita (keluarga lah, jangan mikir yang macem-macem ya, haha). Setelah itu aku minta lagunya. jeng jeng jeng jeng. Lagu itu sudah ada di telepon genggamku dan tadi malem pas bangun aku menyetelnya. Dan saat ini, di tempat ini, waktu ini aku men-sharing-kannya di blog pribadiku.

Kalau mau download lagunya (yang versi mp3 lho) disini aja ya.
Terimakasih :)

0 comments:

Post a Comment

Aswida's Article
Jangan lupa untuk selalu mencantumkan komentar, kritik dan saran bagi perkembangan blog ini.

Komentar bisa dihapus apabila MENGANDUNG SARA, PROVOKASI, HAL-HAL YANG TIDAK BAIK dan PERKATAAN YANG TIDAK TERPUJI.

>>KEEP BLOGGING FOR ALL BLOGGERS<<

Statistic of Aswida's Article

PageRank Checking Icon asp hit counter free counters

Followers

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...