Friday, 11 November 2011

Award ke-4 Aswida's Article

Sudah lama aku gak dapet award dari temen-temen blogger. Award yang terakhir (aku lihat di postku yang dahulu) tertanggal 10 Agustus 2011. Dan pada tanggal cantik ini, 11 November 2011 (11-11-11) akhirnya dapat award lagi.
Award kali ini aku dapat dari kawan blogger, yaitu Ayriy Zone. Terima kasih kawan, engkau telah membagikan salah satu award kamu ke aku. #soSWEET :P
Dan ini dia awardnya

Awardnya tertulis: "Sahabat Blogger Awards"

Award ini aku tujukan untuk semua temen blogger.
Khususnya :
Categories: , , ,

27 comments:

  1. wahh...
    makasih banyak bung Aswidha...
    Ini adalah sebuah apresiasi terbaik untuk saya.
    Terima kasih untuk perhatiannya.
    Keep Blogging !!

    ReplyDelete
  2. @Offical Purbojati makasih kembali sob. silahkan diambil awardnya.
    Keep Blogging too and Keep Write a Quality Article

    ReplyDelete
  3. @Rosadtea silahkan kalau mau diambil sob. kamu juga dapet awardnya. dipasang ya

    ReplyDelete
  4. wahhh terima kasih banyak sobat atas award nya..

    semoga dengan ini dapat menjalin kerjasama antar sesama blogger indonesia.

    sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih buat azdha blog..^^

    ReplyDelete
  5. Wah..selamat ya gan atas penghargaannya.. :)
    kapan ya Tips Kesehatan dapat award.. :D

    ReplyDelete
  6. makasih atas awardnya mas bro..
    ini adalah award pertama bagi saya, semoga dengan award ini dapat mempererat jalinan silaturahmi dan persahabatan sesama blogger.. :)

    ReplyDelete
  7. @Ageboy terima kasih kembali sobat. tetep maju ya blog kamu :)

    @Tips Kesehatan | Tips Kecantikan silahkan diambil sob awardnya. mumpung lagi murah hati nih bagi-bagi award ke temen-temen :D
    @Andi Blog oke sob. makasih kembali
    AMINNN !!

    ReplyDelete
  8. Selamat sore gan.. apakah bener itu award untuk Tips Kesehatan juga.. :matabelo

    ReplyDelete
  9. Mas, awardnya sudah saya pasang di Tips Kesehatan.. Terima Kasih ya.. ^_^

    ReplyDelete
  10. @Tips Kesehatan oke sob. terima kasih kembali sob :)
    @Edy Sant silahkan sob diambil. aku dah pasang link agan disana

    ReplyDelete
  11. ane becanda gan ;-) blog ane yang make banyak orang jadi ntar takut di marahin klo posting yang aneh aneh gan. . hehe mampir aja ya ane gan di haps g pa pa kog gan hehehe peace :-)

    ReplyDelete
  12. selamat atas awardnya sobat,, sukses slalu ya,, salam kenal,, :)

    ReplyDelete
  13. @you sip juga sob :D
    @Edy Sant owalah. gitu to? gak papa kok sob. santai aja kalau ama diriku
    @Rama88 makasih sob. sukses juga untuk sobat. dan salam kenal :)

    ReplyDelete
  14. wah syanya kagak masuk nich,,, huh,,,

    ReplyDelete
  15. @Ahmad_strong kamu pingin sob? nanti dulu ya. nanti aku beritau ke blog agan

    ReplyDelete
  16. Selamat yaa semoga tambah suksesss blog anda pantar mendapatkan award.a

    Salam kenal dari blogger amatiran Lomnok Utara, ditunggu kunjungan baliknya di Lombok 7og4nk.

    ReplyDelete
  17. thx bro sangat berarti nich bagi gue untuk pertamakalinya,,,,,

    ReplyDelete
  18. manab bro... dengan award2 yag sudah di dapat... semoga dapat menjadi motivasi untuk lebih semangat lagi dalam berkarya di dunia maya...good luck

    ReplyDelete
  19. Selalu berkunjung sobat :)

    Klik 4information y gan :)
    http://4share-information.blogspot.com

    Follow jga :) ( follow back )

    ReplyDelete
  20. @lombokguide makasih kawan. sukses juga untuk anda :)
    @Ahmad_strong oke sob. terus berkarya yaa semoga sukses
    @ande089 makasih kawan. sukses juga yaa. mau gak awardnya??
    @Stimac Kikinskiy makasih agan. semoga sukses selalu
    @anime lover oke sob. folbek nanti aku kabari lagi. hehehe

    ReplyDelete
  21. selamat ya sobat karena telah dapat Award

    ReplyDelete
  22. @LintasKoran thanks kawan :)
    @rumput dan ilalang makasih kawan. jika mau awardnya, silahkan dipasang di punya agan. hehe

    ReplyDelete

Aswida's Article
Jangan lupa untuk selalu mencantumkan komentar, kritik dan saran bagi perkembangan blog ini.

Komentar bisa dihapus apabila MENGANDUNG SARA, PROVOKASI, HAL-HAL YANG TIDAK BAIK dan PERKATAAN YANG TIDAK TERPUJI.

>>KEEP BLOGGING FOR ALL BLOGGERS<<

Quote's Today

Statistik Blog

PageRank Checking Icon asp hit counter free counters
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...